Wir feiern unser 17-jähriges Bestehen!

15 + 2 Dorfturnier

Unter dem Motto 15+2 findet am Samstag, 31. August 2019, ein Fest für Alle rund um die Turnhalle Hemmental statt.

Um 11.00 Uhr öffnet die Festwirtschaft und für die kleinen und klein gebliebenen Gäste ein Unihockey-Parcours, bei dem Sie Ihre Geschicklichkeit mit dem Unihockeyschläger testen bzw. unter Beweis stellen können. Dieser Parcours findet als Ersatzprogramm für das angekündigte Juniorenturnier statt, das mangels Teilnehmer leider abgesagt werden musste.

Um 16.00 Uhr startet das Eröffnungsspiel der dritten Auflage des Dorfturniers. Zehn Mannschaften, aufgeteilt in zwei Gruppen, haben sich für dieses Turnier angemeldet und zeigen ihre Unihockeykünste während jeweils 10-minütigen Spielen.

Unter steigender Spannung findet ab 20.00 Uhr die Endrunde statt, die ihren Höhepunkt um ca. 21.15 Uhr im Endspiel, bei dem es um den Sieger des 3. Hemmentaler Dorfturniers geht, erreicht.

Um 22.00 Uhr beginnt die Après-Hockey-Party in der Zehntenscheune unterhalb der Turnhalle, wo bis in die frühen Morgenstunden gefeiert werden kann.

Achtung:

Die Bar hat auch am Freitag, 30. August 2019, schon offen. Ab 18.00 Uhr wird das Wochenende bei Bier und Grilladen eingeläutet