Fitnessriege

Die Fitnessgruppe des TV Hemmental besteht seit dem Jahre 1993, als infolge Platzmangel in der Turnhalle die vielen Turnerinnen aufgeteilt werden mussten. Die Gruppe am Montag besucht keine Turnfeste und hält sich wöchentlich zu Musik fit während die Gruppe am Mittwoch im Bereich Gymnastik für Turnfeste trainiert.
Wir sind eine aufgestellte Truppe von ungefähr 20 Frauen, wovon die einen aktiver sind, die anderen etwas weniger. Unsere Leiterinnen gestalten das Turnen sehr abwechslungsreich.
Doris Schlatter stärkt unseren Rücken, Ursula Köppel ist für Kondition und Spiele zuständig und Christine Schlatter vermittelt Schrittkombinationen und Koordination im Aerobic-Stil.

Ihr Wissen erlernen die Leiterinnen an den obligatorischen Leiterkursen des Schaffhauser Turnverbands und in Spezialkursen und privaten Turnstunden.

Trainingszeiten:

Montag, 20:15 Uhr - 21:30 Uhr